讃岐屋

讃岐屋は創業以来、広島で麺・だし・食材の味、鮮度にこだわりうどんを作ってまいりました。

ちく玉天

780円

ちくわ天と半熟ゆで玉子の天ぷらをトッピングしたぶっかけうどんの定番。

とろとろ月見納豆

830円

納豆と山芋と生卵の完璧な組み合わせにより、濃厚な味わいととろとろの食感をお楽しみ頂けます。

ごぼう天温玉

780円

人気のごぼう天がぶっかけになりました!食べ応えのある食感と香り豊かなごぼうをお楽しみください。

とんかつ特海老天

900円

アツアツのトンカツとサクサクでプリップリの海老天のとっても贅沢な組み合わせ。

とんかつ玉子

780円

アツアツのトンカツと新鮮なうどんとの絶妙な相性!当店の人気メニューです。

温玉

670円

とろ〜りとした温玉がうどんと出汁に絡まりマイルドな味わいに。ぶっかけうどんの王道メニューです。

梅おろし

670円

梅と大根おろしの組み合わせでさっぱりツルッと頂けます。身体にとってもやさしいぶっかけうどん。

とろとろ玉子

680円

すりおろした山芋と黄身が絡まり、とろとろふわふわな食感。シンプルなぶっかけうどんです。

※時期によっては、すだちや薬味等が変更になることがございます。
※当店のご飯は国産のお米を使用しています。
※表示価格は全て税込です。