讃岐屋

讃岐屋は創業以来、広島で麺・だし・食材の味、鮮度にこだわりうどんを作ってまいりました。

ちく玉天

880円

ちくわ天と半熟ゆで玉子の天ぷらをトッピングしたぶっかけうどんの定番。

とろとろ月見納豆

930円

納豆と山芋と生卵の完璧な組み合わせにより、濃厚な味わいととろとろの食感をお楽しみ頂けます。

ごぼう天温玉

880円

人気のごぼう天がぶっかけになりました!食べ応えのある食感と香り豊かなごぼうをお楽しみください。

とんかつ特海老天

1,240円

アツアツのトンカツとサクサクでプリップリの海老天のとっても贅沢な組み合わせ。

とんかつ玉子

900円

アツアツのトンカツと新鮮なうどんとの絶妙な相性!当店の人気メニューです。

梅おろし

770円

梅と大根おろしの組み合わせでさっぱりツルッと頂けます。身体にとってもやさしいぶっかけうどん。

とろとろ玉子

780円

すりおろした山芋と黄身が絡まり、とろとろふわふわな食感。シンプルなぶっかけうどんです。

※時期によっては、すだちや薬味等が変更になることがございます。
※当店のご飯は国産のお米を使用しています。
※表示価格は全て税込価格です。
※「店内でのお食事」と「お持ち帰り」は同一の税込価格となり、本体価格が異なります。